E-mail

Il libro che Gesù non ti avrebbe mai fatto leggere

Saggistica

Autore Lynn Picknett e Clive Prince

Casa editrice Newton Compton

La presentazione e le recensioni di Il libro che Gesù non ti avrebbe mai fatto leggere, saggio di Lynn Picknett e Clive Prince edito da Newton Compton. Possiamo fidarci di quello che ci dicono i Vangeli? Chi era davvero Gesù, considerato da milioni di persone nientemeno che l’incarnazione di Dio? E se invece dietro la figura mistica della tradizione si nascondesse un personaggio completamente diverso da quello che siamo certi di conoscere? Secondo gli autori di questo volume la scomoda verità è altrove e ancora tutta da scoprire. Un viaggio tra documenti, evidenze archeologiche e fonti storiche, sulle tracce del Gesù realmente esistito, dei suoi insegnamenti e della sua eredità spirituale. Dai vangeli gnostici a quelli canonici, risalendo attraverso stratificazioni e mistificazioni, strappando il velo di una mitologia secolare, superando antiche censure e distorsioni propagandistiche, Picknett e Prince ricostruiscono con obiettività la vita e il messaggio di un Cristo finalmente senza maschere.

Altri utenti interessati a Il libro che Gesù non ti avrebbe mai fatto leggere

Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!

Stile *
  Contenuti *
  Approfondimento *

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali