La presentazione e le recensioni di Innamorarsi dell'amore, saggio di Osho edito da Mondadori. "Non posso definire l'amore; posso indicarti la via per farlo crescere, posso insegnarti come piantare una rosa, quanto innaffiarla, quanto concime darle, come proteggerla. E un giorno, all'improvviso, spunta il fiore e la tua casa è inondata di profumo. È così che l'amore accade. L'amore è la sola religione, la sola divinità, l'unico mistero da vivere e da comprendere. Nel comprendere l'amore, avrai compreso tutti i saggi e i mistici del mondo." Provocatorio e illuminante come al solito, con quella dose di ironia che solo i grandi sanno avere, Osho insegna in questo libro a disfarci di tutti i falsi preconcetti sull'amore e trovare un modo nuovo, più autentico, di amare. Un amore sempre fresco e vivo, senza ossessioni né gelosie, quello che più di ogni altra cosa al mondo sa regalare la vera gioia di essere.
Osho (1931-1990), è un mistico contemporaneo che ha dedicato la vita al risveglio della consapevolezza. I suoi insegnamenti ispirano sempre più persone di tutte le età e di ogni estrazione sociale. Nel Resort di Meditazione di Pune, in India, famoso in tutto il mondo come il più eclettico e completo laboratorio di crescita, è possibile sperimentare la sua visione nella sua multidimensionalità. Per Mondadori ha pubblicato: Il lungo, il corto, il nulla (1993), Che cos'è la meditazione (1996), Il canto della meditazione (1997), L'amore nel Tantra (1998), L'arte di ricrearsi (1998), L'immortalità dell'anima (1999), La via del cuore (2000), Orme sulle rive dell'ignoto (2000), La voce del mistero (2001), Aprirsi alla vita (2002), Una vertigine chiamata vita (2003), Ricominciare da sé (2004), Con te e senza di te (2005), I misteri della vita (2006), Liberi di essere(2007), La verità che cura (2008) e Il benessere emotivo (2009).
Innamorarsi dell'amore
| 0.0 (0) |
Visto: 1407
Altri utenti interessati a Innamorarsi dell'amore
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!