Camminarsi dentro Camminarsi dentro

Camminarsi dentro

Saggistica

Camminarsi dentro è uno spaccato della storia di un essere umano, come me, come te, che a seguito di alcuni eventi eccezionali e devastanti, che gli sono precipitati addosso come una scarica di fulmini a ciel sereno, rivede l’intero suo modo di pensare e di agire. Per non soccombere e per tentare di recuperare l’equilibrio psichico e morale perduto, ma anche per curare e rimettere insieme i frammenti di anima sofferenti sparsi nell’universo comprende che l’unica via da percorrere è quella di fermare tutto e tutti. Non solo, ma per cogliere l’Essenza e per riprendere il capo di quel filo invisibile che tiene armoniosamente connesse la nostra e le altre vite che incrociamo, a piedi nudi, inizia a “camminarsi dentro”. Grazie alle riflessioni intime sul passato, sul presente, e qualche volta anche sul futuro, si rende conto che le sue credenze, fino a quel momento, sono state solo misere illusioni. Scopre, altresì, che quell’"altro" mondo parallelo che si sta manifestando al suo nuovo modo di percepire il quotidiano è invece assai più reale e più vero di quel che avrebbe potuto immaginare.

4.6

Scorrevolezza della lettura
Contenuti*
Interesse suscitato
Approfondimento*
Grado di approfondimento dei temi trattati
Grado di soddisfazione al termine della lettura

Camminarsi dentro 2009-12-30 21:31:03 Gaia

Opinione inserita da Gaia    30 Dicembre, 2009

Un libro onesto

Un libro contro-corrente che non vende pappette pronte all'uso, ma ti dice con lealtà come stanno le cose.

Camminarsi dentro 2009-02-05 21:36:58 Morihei

4.4

Opinione inserita da Morihei    05 Febbraio, 2009

Fuori dai canoni

Senza offrire soluzioni pre-confezionate il libro è un aggregato di semplici riflessioni, fra cui molte pro-positive, che appartengono al genere umano tutte collegate tra loro, anche quando non sembra.

Nel libro c'è scritto che la soluzione si trova sempre all'interno del problema stesso. Incomincio a credere che sia così! Questa lettura mi ha aperto gli occhi, mi ha fatto smettere di cercare fuori quello che non volevo vedere dentro.

Una bella lettura, ma non per tutti, specialmente per chi come me andava a giro a cercare negli altri se stesso. Ottima, e originale, la possibilità di riflettere col libro scrivendoci sopra.

Morihei (PU)

Camminarsi dentro 2008-07-02 23:58:40 Lucia

4.6

Opinione inserita da Lucia    03 Luglio, 2008

Una lettura emozionante, divertente e provocatoria

Il libro non lascia spazio alle menzogne che ci raccontiamo per farci piacere. E questo ti aiuta a vedere le cose in un altro modo, grazie al quale ti avvicini in modo intuitivo a nuove soluzioni e nuove spiegazioni su ciò che accade durante la vita quotidiana. Devo dire che è stato - almeno per me - un bell'aiuto arrivato al momento giusto. Lo sto regalando a chi voglio bene.

T. Terzani, K. Gibran, R. Battaglia, A. De Mello, C. Castaneda, S. Bambarén, A. Rotondi (in arte Voldben Amadeus), O. Kharitidi, Osho, R. Morelli...