QLibri offre agli autori la possibilità di promuovere le proprie opere in modo completo, innovativo e gratuito.
Aderendo all'iniziativa di QLibri rivolta agli autori, è possibile inserire la scheda editoriale del proprio libro, avere un aiuto per le vendite tramite l'aggiunta di un link nella scheda verso una libreria online che pone in vendita il proprio libro, rispondere alle recensioni dei lettori, creare una vetrina (gruppo) della propria attività in cui inserire in piena autonomia notizie, comunicati, offerte, foto, video e in cui dialogare con i lettori! Gli autori più attivi otterranno uno spazio pubblicitario permanente nella home page di QLibri!
Evidenziamo che QLibri viene visitato una o più volte da oltre 100.000 lettori al mese, crediamo quindi che la partecipazione al nostro sito possa rappresentare un ottimo strumento di marketing per l'attività di ogni scrittore.
Per conoscere le modalità di adesione all'iniziativa di QLibri rivolta agli autori ed iniziare a promuovere subito le tue pubblicazioni, contattaci subito, risponderemo in poche ore.