La casa La casa

La casa

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di La casa, romanzo di Danielle Steel edito da Sperling & Kupfer. Ecco ancora Danielle Steel, con il suo sessantaseiesimo magico romanzo sentimentale. Sarah è un avvocato di 38 anni, tutta immersa nel suo lavoro, che ogni sera torna sola nel suo triste appartamentino. Unica distrazione una stanca love story con un uomo che la vede solo nei week end. La sua vita cambia quando un suo eccentrico cliente miliardario muore e le lascia una grossa eredità, con una raccomandazione: dedicarsi di più a sé stessa e alla sua felicità. Con quei soldi Sarah comprerà la splendida residenza, assai malconcia, del suo cliente e comincerà a ristrutturarla, con l'aiuto di Jeff, un simpatico architetto. Stanza dopo stanza, la casa rivelerà i suoi segreti, che affondano in un romantico passato. E Sarah, ormai trasformata dalla sua nuova passione, troverà la forza per rompere col suo fidanzato e scoprire un nuovo amore.

5.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

La casa 2010-01-29 14:11:13 grazia manunta

Opinione inserita da grazia manunta    29 Gennaio, 2010

la casa

ho comprato, letto (alcuni due volte) più di 30 libri della steel, mi mancano i primissimi e gli ultimi. Essendo i pensione non posso acquistarli tutti, nella biblioteca comunale non sempre sono disponibili, faccio la prenotazione dove i tempi di attesa sono mesi. Al momento sto leggendo sorelle. Sono dei romanzi da bere tanto sono belli.