Editore Time Crime

TimeCrime è il nuovo marchio editoriale nato all'inizio del 2012 come una costola della più grande e già affermata casa editrice romana, Fanucci Editore. Rivolto ai lettori che amano il thriller in tutte le sue forme, dallo storico allo psicologico, dal noir alla spy-story, dal suspence al mystery, dal poliziesco alla detective-story, dal giallo all’hard-boiled, il nuovo marchio si pone come obiettivo quello di pubblicare trenta novità all’anno e di conquistare una quota di mercato rilevante.

TimeCrime propone autori principalmente inglesi, americani, australiani e italiani senza precludersi incursioni negli altri paesi, dalla Francia alla Spagna fino ai paesi dell’America del Sud. Cercherà di pubblicare titoli e/o autori inediti, anche in anteprima mondiale, e(ri)proporrà anche romanzi cult ormai introvabili che appartengono al passato e che hanno fatto scuola. E così, per gli autori italiani, seguirà il filo conduttore della “località”, storie fortemente caratterizzate dal territorio in cui si svolgono, nella tradizione di Camilleri e Carlotto. Il crime presentato potrà avere tinte forti, addirittura horror come piacciono ad Ammaniti, oppure ingredienti di azione, avventura, storia, religione, amore, o semplicemente indagini poliziesche o spy-story con intrighi internazionali.

La partnership tra QLibri e Time Crime

In considerazione della storia e della qualità editoriale che caratterizzano il gruppo Fanucci, QLibri ha dato vita ad una collaborazione con l'editore per dare risalto alle opere Time Crime. In virtù della partnership tra QLibri e Time Crime, la Redazione QLibri propone le recensioni delle pubblicazioni Time Crime, fornendo ai lettori amanti del genere thriller un aggiornamento continuo e di qualità sui titoli ed assicurandone visibilità all'interno del portale.