E-mail

La strada che scende nell'ombra

La strada che scende nell'ombra

Autore Chiara Strazzulla

Casa editrice Einaudi

La trama e le recensioni di La strada che scende nell'ombra, romanzo di Chiara Strazzulla edito da Einaudi. Serrati colpi di scena, battaglie memorabili, una Compagnia dei peggiori dotata di mille risorse e di una simpatia e vitalità umana irresistibili, una stupefacente varietà di mondi, personaggi nelle cui gesta risuona l'antica epica. Un romanzo che ribalta sottilmente il concetto di Bene e di Male, e conferma il talento della piú giovane autrice di fantasy italiana. In un mondo diviso e stanco, l'Ombra si è destata e le Otto Genti non sanno se ci sarà l'alba di una nuova èra, oppure la fine. I prescelti dalla profezia per raggiungere la Fortezza Impenetrabile e combattere il malefico potere sprigionato dalla Gemma Bianca sono i meno presentabili che si possa immaginare. Mentre la resa dei conti si avvicina e tutti i popoli entrano in guerra, il Magus guida la Compagnia piú ribalda e riottosa che si sia mai vista verso il destino che trasformerà gli ultimi, i peggiori delle Otto Terre, nei nuovi Eroi.

Altri utenti interessati a La strada che scende nell'ombra

Per scrivere una recensione registrati o fai il login
Voto medio:

Stile :

Contenuto :

Piacevolezza:

4.0   (1)

La strada che scende nell'Ombra

Voto medio:

Opinione inserita da Alice
12 Novembre, 2009
Commenti (0)

1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

Nonostante l'autrice sia molto giovane ha uno stile e una proprietà di linguaggio molto maturi. Il libro è piacevole,anche se non molto scorrevole. L'ho letto a rilento,ma non perchè non mi sia piaciuto. Chiunque consideri l'autrice un fenomeno è fuori strada,almeno per ora:Chiara Strazzulla scrive molto bene,ma ha anche lei dei difetti,che emergono anche da questo libro. Comunque la storia mi piace e anche i personaggi,molto diversi da quelli del suo primo libro.

Consigliato a chi ha letto... Consiglio questo libro a quelli che hanno apprezzato "Il signore degli anelli" e "La leggenda di Earthsea".

Entra in QLibri

Cerca un libro