50/50 Killer 50/50 Killer

50/50 Killer

Letteratura straniera

Classificazione

La trama e le recenesioni di 50/50 Killer, romanzo thriller di Steve Mosby edito dalla casa editrice Nord. Il 50/50 killer non si accontenta di uccidere le proprie vittime, vuole anche piegarne lo spirito e soprattutto annientare l'amore che le tiene unite. I suoi bersagli, infatti, sono coppie all'apparenza felici, che vengono sequestrate nella loro stessa casa, legate in stanze separate e sottoposte a indicibili sevizie fisiche e psicologiche. E proprio quando i malcapitati credono di essere ormai giunti all'apice dell'orrore e a una fine quantomeno liberatoria, il killer lascia loro la più terribile delle scelte: chi dovrà morire e chi potrà vivere. E ha già colpito quattro volte. John Mercer è un poliziotto di grande esperienza, che però ha chiesto troppo a se stesso ed è caduto in depressione dopo l'omicidio di un collega che, come lui, si occupava del 50/50 killer. Adesso è tornato al lavoro, sperando che la sua strada non incroci più quella dell'assassino che lo ha portato sull'orlo della follia. Ma il ritrovamento di un cadavere torturato e sfigurato, e soprattutto quella inequivocabile firma - una ragnatela dipinta sul muro - non lasciano dubbi: il 50/50 killer è di nuovo in azione. E un'altra coppia è appena scomparsa. Isolato e atterrito, Mercer si ritrova così ad affrontare un nemico che sembra conoscere gli aspetti più oscuri della psiche umana e che trasforma l'amore in un'atroce punizione. Un confronto cui è impossibile sottrarsi e dal quale nessuno può uscire incolume.

4.3  (3)

4.0  (3)

4.3  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

50/50 Killer 2010-09-07 16:45:03 Enzo63

Enzo63 Opinione inserita da Enzo63    07 Settembre, 2010

Le scelte difficili

Era da un pò che non leggevo un thriller così adrenalinico. Mi è piaciuto moltissimo , mi ha incollato alle pagine e l'ho letto tutto d'un fiato fino alla fine.
Giocando su un tema sempre d'attualita, assia la dichiarazione che si fà al/alla proprio/a amato/a "TI AMO DA MORIRE", l'autore inventa questa appassionante storia e ci racconta, in situazioni particolarmente estremi, quanto poco siamo capaci di tener fede alla nostra promessa d'amore.
Consigliatissimo.

Agli amanti dei thriller adrenalinici.
50/50 Killer 2008-01-05 13:06:16 PEPPECARO

Opinione inserita da PEPPECARO    05 Gennaio, 2008

MOSBY

Libro che potrei suddividere in 3 parti:1 parte l'autore parla del killer e dei suoi personaggi in maniera precisa e armoniosa, tanto che la trama ti avvolge e sembra di viverla dal suo interno. 2 parte cala di suspance,descrivendo in maniera anche troppo dettagliata caratteri e varie.3 parte riemerge la carica adrenalinica che mosby è bravo a trasmettere ad ogni pagina finale.In complesso un buon libro da leggere in ogni momento.

50/50 Killer 2007-11-22 11:56:06 luiggino

luiggino Opinione inserita da luiggino    22 Novembre, 2007

Ha rapito anche me...

Wow!!!

Bellissimo!! Lo scrittore è riuscito a rapire anche me! Aiutooooo!!!

Non riuscivo più a scollare gli occhi dalle pagine! Volevo sapere... Volevo vedere, avrei voluto aiutare anche i poveri sventurati a salvarsi.

Meglio di un film, anzi lo proporrei a qualche regista, come trama per un prossimo Film.

La storia è molto scorrevole, e piacevole... bhè, oddio, non che siano piacevoli le torture o tutte le atrocità bizzarre che il 50/50 killer praticherà... però è stato piacevole leggerlo.

Mi sembrava di esser al cinema!

Lo scrittore è riuscito a descrivere, scene, suoni, sapori, con una dovizia di particolari, che, sembrava a anche a me, d'esser un personaggio del libro.

Per chi ama il genere è un libro da non perdere assolutamente!