Mucchio d'ossa Mucchio d'ossa

Mucchio d'ossa

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di Mucchio d'ossa, romanzo di Stephen King edito da Sperling & Kupfer. La morte improvvisa e tragica della moglie ha distrutto l'esistenza di Mike. Un tempo scrittore di successo, dopo la disgrazia ha perso l'ispirazione e certo non l'aiuta l'essersi rifugiato nell'antica casa del Maine, dove aveva trascorso vacanze felici. Ora quelle stanze sono teatro di richiami struggenti e insieme di fenomeni terrificanti: qualcosa non si rassegna a quella tremenda perdita e neanche il tenero legame con la dolce Mattie e l'affetto per la sua figlioletta riescono a fugare la maledizione che grava su di loro...

3.3

4.0  (1)

3.0  (1)

3.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

Mucchio d'ossa 2012-05-16 12:41:35 aeglos

3.3

aeglos Opinione inserita da aeglos    16 Mag, 2012

NON UNO DEI PIU' BELLI

Ciò che mi è sempre affascinata di King è la sua capacità di rendere i personaggi reali attraverso degli accenni alle loro abitudini e agli atteggiamenti, piuttosto che a descrizioni vere e proprie. Questo è un libro però diverso dagli altri, dal mio punto di vista. Trovo che la storia sia poco originale, ma comunque ben scritta ed è facile affezionarsi ai vari personaggi.
A mio parere però 150 pagine in meno avrebbero reso la lettura un po' più scorrevole, perchè a tratti l'ho trovato un tantino lento. L'ambientazione lacustre è davvero suggestiva,ma a parte qualche momento interessante, bisogna armarsi di pazienza e attendere la parte finale per provare qualche brivido gelido sulla schiena (cosa che negli altri suoi libri non succede...).
Resta comunque una buona lettura.

Storie di fantasmi, ma non altri libri di King.