L'anello di Cathy L'anello di Cathy

L'anello di Cathy

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di L'anello di Cathy, romanzo di Sean Stewart e Jordan Weisman edito da Mondadori. Dopo aver scoperto cosa costa vivere per sempre e aver realizzato che il suo fidanzato è uno degli otto Immortali di un'antica leggenda cinese, Cathy ne ha abbastanza: d'ora in poi si occuperà solo della sua breve vita mortale. E dovrà farlo, eccome, perché i sicari di Antenato Lu sono sulle sue tracce. Cathy decide di allontanarsi per non mettere a rischio le persone care, ma i suoi amici e il suo amato Victor la convincono a non cedere. Armata del siero dell'anti-immortalità e dell'amore di chi è disposto a rinunciare alla vita eterna per lei, la ragazza si prepara a lottare.

5.0  (2)

5.0  (2)

3.5  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

L'anello di Cathy 2011-04-22 19:33:22 Vale_Marroncina

3.5

Opinione inserita da Vale_Marroncina    22 Aprile, 2011
Ultimo aggiornamento: 22 Aprile, 2011

Molto appassionante!

Devo dire tante cose, la prima è che il libro è STUPENDO, un vero capolavoro dei libri il più bello che abbia letto, ora devo prendere il seguito! Poi ho messo 2 a Piacevolezza perchè è davvero accattivamente mi ha fatto vivere momenti anche di paura! Lo consiglio a tutti gli appassionati di libri avventurosi-'horror' perchè il primo e il secondo libro sono fantastici davvero UNICI, aspetto con ansia di avere il terzo Baci :*

L'anello di Cathy 2009-12-10 16:35:23 TheBest96

Opinione inserita da TheBest96    10 Dicembre, 2009

L'Anello Di Cathy

per me è un libro bellissimo che parla molto di avventura... consiglierei di leggerlo a tutti soprattutto ai ragazzi...