E-mail

Letteratura straniera

Classificazione Letteratura statunitense
Autore Claudia Gray

Casa editrice Mondadori

La trama e le recensioni di Stargazer, romanzo di Claudia Gray edito da Mondadori. L'Accademia di Evernight ospita degli studenti molto particolari: vampiri centenari con l'aspetto di teen-agers. Bianca è figlia di vampiri, è ancora umana ma è destinata a diventare una di loro quando ucciderà la sua prima vittima. La ragazza si innamora di Lucas, un cacciatore appartenente all'antica congrega della Croce Nera che frequenta in incognito il prestigioso istituto, e mette in discussione il suo futuro. Quando la sua vera identità viene svelata, Lucas è allontanato dalla scuola. I due ragazzi però sono pronti a qualsiasi cosa pur di stare di nuovo insieme, e Bianca deve combattere contro tutto e tutti: i suoi genitori, i membri di Evernight, i feroci cacciatori della Croce Nera e una misteriosa, spettrale presenza che la minaccia.

Claudia Gray è lo pseudonimo dell'autrice newyorkese Amy Vincent. Prima di iniziare a scrivere ha cambiato molti lavori: è stata avvocato, giornalista, disc-jockey e cameriera. Per creare il mondo di Evernight ha tratto ispirazione dai suoi interessi e dalle cose che la appassionano, come le vecchie case abbandonate, i classici del cinema, il vintage e la storia. Questo è il secondo libro della saga di Evernight.

Altri utenti interessati a Stargazer

4.0   (2)

4.0   (2)

5.0   (2)

positivo

Si No
1 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

molto più avvincente del primo libro "Evernight", finalmente la storia si snocciola di particolari e vengono chiariti i molti fatti raccontati non proprio chiaramente nel primo libro. Sebbene in un primo momento si tenda a confrontarlo con la storia di twilight, andando avanti nella narrazione i due romanzi si differenziano notevolmente. Anche lo stile aiuta il libro coinvolgendo il lettore a tal punto da non vedere l'ora di leggere il terzo capitolo della saga!

Consigliato a chi ha letto... saga twilight, saga fallen,

STARGAZER

Si No
Opinione inserita da Vera82
13 Febbraio, 2010
Commenti (0)

0 persone su 1 hanno trovato questa recensione utile

E' IL SEGUITO DI EVERNIGHT, IO L'HO TROVATO MOLTO PIACEVOLE E DI FACILE LETTURA, E' IL GENERE DI LIBRO CHE TI PRENDE E NON TI LASCIA PIU' FINO ALLA FINE, OVVIAMENTE SE TI PIACE IL GENERE... SE VI E' PIACIUTO TWILIGHT DI SICURO VI PIACERA' ANCHE QUESTA SERIE, ANCHE SE PERSONALMENTE RITENGO TWILIGHT MIGLIORE NEL COMPLESSO.

Consigliato a chi ha letto... TWILIGHT SAGA

Entra in QLibri

Cerca un libro o un autore

In arrivo in libreria

Inseparabili. Il fuoco amico dei ricordi
A volte ritorno
Caino
L'ultima casa a sinistra
Immortal
I titoli piu' attesi in anteprima su QLibri

Autori su QLibri

Principali novità editoriali