Notte di piaceri Notte di piaceri

Notte di piaceri

Letteratura straniera

La presentazione e le recensioni di Notte di piaceri, romanzo di Sherrilyn Kenyon edito da Fanucci. Lui è solitudine. È buio. Lui è il re della notte. Kyrian di Tracia ha venduto la sua anima per vendetta e ora fa parte dei Dark Hunter, gli antichi guerrieri che hanno giurato di proteggere l’umanità dai demoni e che hanno il destino del mondo nelle loro mani. Ma un giorno Kyrian si sveglia ammanettato al suo incubo peggiore: una ragioniera molto inquadrata e tranquilla. E come se non bastasse uno dei vampiri più letali le sta dando la caccia. Lui e lei sono legati: se Amanda Devereaux soccombe, morirà anche lui. Ma non soltanto le loro vite sono pericolosamente in bilico. Kyrian e Amanda sono tutto ciò che si frappone tra l’umanità e l’oblio. È necessario che vincano, ed è fondamentale farlo subito!

4.0  (1)

4.0  (1)

5.0  (1)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Notte di piaceri 2011-02-08 18:33:02 piccolastellapuntoit

piccolastellapuntoit Opinione inserita da piccolastellapuntoit    08 Febbraio, 2011

E la delizia continua

Secondo romanzo facente parte della saga dei Dark Hunters di Sherrilyn Kenyon.
La storia continua; si estende nei suoi personaggi, ce li fa conoscere meglio, ci descrive le dinamiche della società notturna e in particolare in questo volume ci si sofferma sulla vita di Kyrian di Tracia, sul suo dolore e sulla tormentata relazione che inizia con Amanda.

Non vi dico ovviamente come va a finire, ma posso dirvi che l’entusiasmo non manca e che l’Autrice continua a tenerti legato in maniera sapiente!