Eternity Eternity

Eternity

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di Eternity, romanzo di Rebecca Maizel edito da Sperling & Kupfer. "Nei lunghi secoli della mia vita, non ho mai amato nessuno come te. Nessuno." Sono state le ultime parole che mi ha detto Rhode. L'ultima volta in cui mi ha dichiarato il suo amore. L'ultima volta in cui ho visto il suo viso e i suoi intensi occhi azzurri. Ed è stata anche la prima volta in 592 anni in cui sono riuscita di nuovo a respirare. A sentire il sole sulla pelle, il profumo dell'aria. Ma tutto ha un prezzo. Rhode, il mio Rhode.Ho dovuto dirgli addio, forse per sempre. Lui si è sacrificato per me. Si è sacrificato perché io, Lenah Beaudonte, potessi tornare di nuovo umana. Ha compiuto l'antico rituale magico, ed eccomi qui. Non sono più un vampiro della peggior specie. Non sono più la guida di una confraternita di vagabondi della notte, assetati di sangue e di vendetta. Sono libera. Il mondo è cambiato dall'ultima volta in cui l'ho visto, nel 1910. La mia nuova vita ora è a Wickham: una casa, nuovi amici, e poi lui, Justin. Non avrei mai pensato di innamorarmi di qualcuno che non fosse Rhode. Ma Justin è così vivo. Più bello di quanto abbia mai potuto sognare. Eccitante. Non mi sarei mai aspettata di tornare ad avere sedici anni, di respirare ancora l'alito caldo di un bacio umano. Ma, in fondo, non avrei neppure mai pensato che un giorno il mio passato di sangue e di distruzione sarebbe tornato a cercarmi." Un romanzo sorprendente, con un'inedita eroina, seducente e romantica, che capovolge le regole della narrativa gotica e riconquista la natura umana per amore.

Rebecca Maizel è laureata all'università di Boston, ha un master in Letteratura inglese e sta per ottenerne un altro in scrittura creativa. Vive nel Rhode Island, dove insegna. Eternity è il suo romanzo d'esordio, primo di una trilogia.

4.4

3.5  (2)

5.0  (2)

4.5  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

Eternity 2012-04-04 18:55:42 Giuggiola

Opinione inserita da Giuggiola    04 Aprile, 2012
Ultimo aggiornamento: 06 Aprile, 2012

Stupendo!

io quando prendo un libro, e solitamente me li scelgo bene alla fine piango sempre! questa è una storia molto bella semplicemente per il fatto che è diversa dalle altre... io sinceramente non ho mai letto un libro di vampiri che inizia con lei che non è più un vampiro! semplicemente stupendo! è nuovo ormai li fanno banali e tutti uguali!... e io specialmente alla fine non capisco le parti d'azione o magari non mi soddisfano mentre in questo libro ho capito ogni singolo momento era descritto bene nei particolari! appunto la cosa difficile è dire tutti i particolari ma senza annoiare il lettore e questo libro non mi ha affatto annoiata... l'unica cosa che non mi è leggermente garbata è che lei anche se è umana pensa da vampiro e a volte ti sembra di aver letto male l'inizio dicendo "ma questa non era diventata umana?" per esempio se uno le stringe la mano pensa... gli potrei strappare una vena in 2 secondi... oppure per il fatto che sta sempre all'ombra ma vabbè sono cose irrilevanti per il resto era magnifico!

Eternity 2011-03-31 16:30:38 niky

Opinione inserita da niky    31 Marzo, 2011
Ultimo aggiornamento: 03 Aprile, 2011

più vampiri di così

è un libro stupendo, un viaggio tra ora ed il passato. Il mondo di vampiri di rebecca maizel è completamente diverso di quello di stephanie che è più moderno, infatti in eternity i vampiri hanno solo un obiettivo: cacciare niente auto controllo sette spietate altro che il dott. Carlisle! spero che il secondo esca in fretta ;)

Twilight saga