L'amore mi perseguita L'amore mi perseguita

L'amore mi perseguita

La trama e le recensioni di L'amore mi perseguita, romanzo di Federica Bosco edito da Newton Compton. Monica torna a New York per la seconda volta, per ricominciare tutto da capo. Reduce da una convivenza tragicomica con quello che credeva essere l’uomo della sua vita (Edgar) e dopo essersi fatta spezzare ancora il cuore dall’altro l’uomo della sua vita (David), certa di non poter statisticamente incappare in soggetti più instabili di così, decide di puntare le ultime energie sulla carriera e accetta un incarico temporaneo come cronista per «Vanity Fair». Più scettica e disillusa che mai nei confronti dell’altro sesso, Monica non immagina quali altri scherzi il destino abbia in serbo per lei... Determinata a fare tutto da sola, anche se il suo passato torna a bussare puntuale come sempre, si troverà ad affrontare le situazioni più catastrofiche con la consueta dose di autoironia e leggerezza finché qualcuno arriverà a sconvolgere completamente i suoi piani. Riuscirà, dopo tante delusioni, a ritrovare la fiducia nel grande amore? E in fondo, esiste davvero il grande amore o è solo una trovata pubblicitaria? Un altro capitolo dell’irresistibile saga di Monica, la protagonista di Mi piaci da morire e L’amore non fa per me, che non smetterà di sorprendervi.

3.6

3.7  (3)

3.3  (3)

3.7  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto

L'amore mi perseguita 2009-02-21 17:53:34 LaValeIP

2.3

LaValeIP Opinione inserita da LaValeIP    21 Febbraio, 2009

L'amore mi perseguita

Storia poco originale e già scontata dalle prime pagine.

L'amore mi perseguita 2009-01-09 19:10:32 Ilovebooks

3.5

Opinione inserita da Ilovebooks    09 Gennaio, 2009

piacevole sorpresa!

Romanzo piacevole da leggere, in cui credo che molte trentenni possano riconoscersi, adatto a chi vuole una lettura leggera ma in grado di dare quella "botta" di ottimismo e di forza di reagire ai piccoli/grandi pasticci della vita!

Simpatica l’idea di mettere delle ricette (credo vere?!) durante la narrazione, un po` infelice invece la scelta iniziale di ironizzare (scusate, sono solo due righe, però le ho trovate veramente di pessimo gusto, anche se sarà solo una mia esagerazione) su un fatto che costituisce un triste caso di infanticidio della cronaca nera italiana (probabilmente la scrittrice non ci avrà riflettuto, però non é molto divertente come frase: "invece di minacciarla di lanciarla giù dallo scarico del cesso", riferito ad una bambina; quando purtroppo credo nel 1994 il fatto é realmente accaduto con un neonato).

Tolto questo, libro scorrevole, da leggere e regalare alle amiche e, perché no, anche a tutti quelli che non credono molto in noi, ha il magico potere di ricordarci che abbiamo tutti delle risorse nascoste…da sfoderare in caso di necessità!!!

Sophie Kinsella, romanzi
L'amore mi perseguita 2008-12-10 18:53:53 veve81

veve81 Opinione inserita da veve81    10 Dicembre, 2008

fantastico

veramente sorprendente... ti sorprende sempre... pensi che non gli possa succedere più niente e poi arriva con un altro colpo di scena.. divertente ironico che altro dire fantastico

mi piaci da morire .<br />
l'amore non fa per me.<br />
cercasi amore disperatamente.