Come un uragano
Letteratura straniera
dopo un po' stanca
scritto bene, un romanzo toccante, che ti prende e si finisce in poche ore, peccato che sia l'ennesimo libro fotocopia! Cambiano i nomi, i posti e le situazioni, ma la trama di fondo è la stessa! I due (tendenzialmente sfigatissimi, con qualche trauma alle spalle) si incontrano in una situazione pressochè assurda, dopo cinque minuti si innamorano e si giurano vita eterna insieme e, quando sta per avverarsi tutto, uno dei due muore. è commovente il primo libro, toccante il secondo e stancante il terzo!
...emozionante....
Ho letto questo libro alcuni anni fa.. ma ancora oggi lo ricordo con grande affetto! Tanto da cosigliarlo proprio a tutti.. Ti arriva "come un uragano" e ti rimane nel cuore... Racconta di un rapporto travagliato, come spesso accade, tra un genitore e un figlio...ma sopratutto parla di un AMORE, quello vero, che ti cambia...e ti fa vedere il mondo da un' altra prospettiva... Ovviamente tipico di Nicholas un finale struggente e intenso ma al tempo stesso significativo. Insomma da leggere assolutamente!!!!!!!!!!!!!
l'amore
bellissimo. credo che non sia facile scrivere una storia non scontata e che piaccia veramente sul amore, perchè l'amore è un un argomento universale tutti scrivono sul amore.. ma Sparks ha l'ingriediente giusto per scirvere delle belle storie d'amore senza essere scontato.. come con questo libro.. ti tiene incollato alle pain e finche nn lo finisci.. mi ha emozionato tantissimo..grazie a quest libri ci credo ancora nell'amore, quello bello, romantico.. grande Sparks nn mi deludi mai.
voglia di innamorarsi
Ho letto qsto libro molti anni fa in un periodo in cui avevo il cuore pieno di cicatrici. Pagina dopo pagina, riga dopo riga ho sentito una gran voglia e un gran desiderio di credere ancora nell'Amore. Quello appassionato, semplice, genuino come quello scoppiato con la forza di un uragano tra Adrienne e Paul. Libro molto molto bello. E le emozioni che senti "dentro" e provi leggendo qsto libro resteranno indimenticabili. Davvero.
Sparks è sempre Sparks.
Sparks continua a stupirmi e a farmi vagare un po' con la mente. Inutile ribadire quanto l'autore sia coinvolgente e come la lettura scorra velocemente. Sparks è sempre Sparks. :3
Bellino *_*
Nicholas ancora una volta ci fa sognare e commuovere con una lettura soft!
Bello il finale...cioè...qualcosa si capisce già che non è andata come doveva...ma la curiosità, la voglia di sapere cosa cavolo ha rovinato quella storia che sembrava perfetta, ci porta fino alla fine in un baleno!