Ho cercato il tuo nome
Letteratura straniera
FANTASTICO!
L'ho letto la scorsa estate e me l'ha rallegrata.
Libro fantastico, emozionante e originale. Sparks è davvero mitico!
Storia bellissima e coinvolgente.
Questo è stato il primo libro di lui che ho letto e ho intenzione di leggerne altri al più presto.
Consigliatissimo se vi piace sognare!
Spark è magia..
E' l'ultimo libro che ho letto di Spark, la storia è molto bella. Logan, ex soldato, che parte a piedi per gli Stati Uniti alla ricerca di una ragazza di cui ha solo una foto, che ha trovato durante una missione e che lui ritiene che gli abbia salvato la vita. Beh, ok non succederà mai nella realtà ma una ragazza dovrà pure sognare..a parte gli scherzi, io Spark lo leggo sempre, scrive molto bene e riesce a trascinarmi nella storia, senza nemmeno che me ne accorga sono passate ore da quando ho incominciato a leggere.
Consigliato a tutti coloro che vogliono staccarsi dalla realtà almeno per un paio di ore.
Semplicemente fantastico
Come al solito Sparks è capace di trasmettermi emozioni irraggiungibili con altri libri.
Ho cominciato a seguirlo con "L'ultima canzone", di cui mi ero interessata dopo aver visto il film (durante la visione ho versato fin troppe lacrime) e il libro mi ha causato un effetto profondo, che mi ha fatta pensare e che mi ha infuso un senso di inadeguatezza e di inappetenza della vita.
Mi sono poi fissata con i suoi libri, e volendo accertarmi che il suo genere mi piacesse davvero ho letto "Ho cercato il tuo nome", che mi ha lasciato semplicemente scioccata. Un libro bellissimo, struggente e dalla fine sensazionale, da lasciarti senza fiato.
Sto adesso continuando con "Le parole che non ti ho detto". Sono appena all'inizio, ma come ogni libro di Sparks, che è ufficialmente il mio autore preferito, sono sicura che continuerà bene e che la fine mi strapperà parecchi pensieri e momenti di silenzio.
Particolare
Anche questo suo romanzo mi è piaciuto molto, in modo particolare il caso che porta Thibault ed Elizabeth ad incontrarsi...
Ognuno di noi vorrebbe un angelo,pronto a comparire dal nulla per starci accanto.
Anke questa volta l'idea di Sparks è stata geniale.
Sul genere Sparks!
Un libro sicuramente coinvolgente che sa incatare tutti gli amanti del genere sparks! Ho letto quasi tutti il libri di N.S. e devo dire che ne rimango sempre affascinato. Questo in particolar modo mi ha lasciato una bellissima sensazione al termine della lettura.
Le ambientazioni, i nomi, e le caratteristiche dei personaggi a volte sembrano già sentite nei libri precedenti ma in fondo, chi ha letto gli ultimi libri di sparks penso che l'abbia già potuto notare.
Per certi versi l'ho trovato abbastanza scontato e prevedibile. Alcuni particolari sembrano messi li appositamente per far incastrare la storia in modo da non fare una grinza e per poter essere il più possibile chiara e cristallina fino in fondo. E' vero che certe volte la casualità e il caso fortuito nella vita regalano coincidenze che creano situazioni meritevoli di essere raccontate, ma in questo libro in particolare il tutto mi sembra un pochino forzato!
Nel complesso però lo consiglio a chi vuole una lettura leggera, facile con un finale tutto d'un fiato.
Intenso
E' UN LIBRO SCRITTO IN MANIERA MOLTO SCORREVOLE (COME DEL RESTO TUTTI I LIBRI DI SPARKS). TI COINVOLGE SUBITO, IO LO CONSIGLIO VIVAMENTE A CHI PIACCIONO I ROMANZI D'AMORE! W SPARKS!