L'animale morente L'animale morente

L'animale morente

Letteratura straniera

L'animale morente, di seguito riportiamo la trama del romanzo e la presentazione dell'editore. David Kepesh è malato di desiderio e la sua malattia si chiama Consuela Castillo, una ragazza cubana alta e bellissima, che sconvolgerà la sua vita nel modo più tragico e inaspettato. Sotto la penna magistrale di Philip Roth, figure di uomini e donne ricche di cruda sensualità ridisegnano in modo nuovo l'antico intreccio di amore e morte.

3.3  (3)

4.0  (3)

4.3  (3)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Assegna un voto al contenuto

L'animale morente 2012-01-19 14:18:42 marroncelli

3.8

marroncelli Opinione inserita da marroncelli    19 Gennaio, 2012

amore non convenzionale?

storia, ricca di sensualità e di cruda realtà, del rapporto di un professore con una delle sue studentesse. colpisce come roth sappia rappresentare nel professore,i sentimenti accesi allo stesso tempo, dall'istinto carnale, provocato insistentemente da una bellezza sensuale e irresistibile, e dall'amore in senso di affetto e di rapporto che nasce tra i due; nella ragazza, la lusinga, il narcisismo, la sicurezza che nasce dalla consapevolezza di una bellezza, ma sopratutto di una sensualità, fuori dalla norma

L'animale morente 2008-07-10 11:53:31 poet

poet Opinione inserita da poet    10 Luglio, 2008

mitico Roth

Bellissimo libro con il suo stile inconfondibile. Una storia tra un maturo professore e una sua giovane studentessa...un animale morente che lo prende fino in fondo!

A chi ha già letto Philip Roth, e a chi non lo ha ancora fatto...
L'animale morente 2007-05-16 11:57:46 enrico78

enrico78 Opinione inserita da enrico78    16 Mag, 2007

Bellissimo

Ottimo romanzo che narra le riflessioni di un vecchio professore americano sulla sua storia con una giovane cubana e le implicazioni di questo. L'animale morente però non sarà lui... Molto bello da leggere, qualche riserva solo per lo stile abitualmente un po'contorto di Roth