La donna che non poteva essere qui
Sliding doors
Juliette e Sam si incontrano per caso ed è il colpo di fulmine. Un colpo del destino, l’esplosione di un aereo in fase di decollo, sembra separarli. Ma…”un colpo di Guillaume Musso”, che, fra tutti e tre, è sempre quello veramente “da maestro”, li ricongiunge, complice una poliziotta, che ha un legame speciale con Sam, di cui neppure Sam è a conoscenza. E tutto lo svolgersi di questo romanzo è deciso da quei pochi secondi o frazioni di secondo, che, come nel film “Sliding doors”, possono far cambiare e di tanto, il corso degli eventi. Storia irreale, come tutti i romanzi di questo scrittore, ma… sarà per il suo stile, veramente unico,...sarà per il desiderio da parte del lettore di scoprire quanto lui si spinge nell’impossibile… come sempre leggo i suoi romanzi d’un fiato e ci rimango incollata, tifando ovviamente per i protagonisti. Non è sul podio dei suoi più bei libri, ma è senz’altro una lettura piacevole e consigliata.
Ultimo aggiornamento: 20 Marzo, 2011
l'ho letto 4 volte e lo rileggerò fino alla nausea
bellissimo! non è solo piacevolissimo da leggere ma ha anche quell'alone di mistero e soprannaturale che lascia sempre col fiato sospeso. Dopo aver letto questo libro ho cominciato a chiedermi davvero da cosa dipenda la nostra vita. è stato uno dei pochi libri che sia riuscito a farmi riflettere davvero oltre che a emozionarmi. Mentre leggevo mi sentivo partecipe della storia, mi sembrava di essere lì accanto a Juliette che lottava contro il destino.
molto bello invece!
Molto romantico, intrigante e con quel tocco di soprannaturale tipico di Musso... molto particolare e io lo consiglio... in piu' penso che lo rileggero'...
Ultimo aggiornamento: 03 Gennaio, 2009
un harmony venduto per romanzo
Questo è uno di quei libri dai quali vieni ingannata(a me qualche volta è successo),lo compri e poi ti penti di averci speso soldi.
Banale,poco spessore...scialbo.
Io lo sconsiglio a chi ha provato a leggere un Harmony ed ha giurato:MAI PIU'!!!!!