Sotto un cielo cremisi Sotto un cielo cremisi

Sotto un cielo cremisi

Letteratura straniera

La trama e le recensioni di Sotto un cielo cremisi, romanzo di Joe R. Lansdale edito da Fanucci. Quando Hap e Leonard vengono contattati dal loro vecchio amico Marvin Hanson, che vorrebbe liberare sua nipote da alcuni trafficanti di droga, i due non hanno problemi a svolgere il lavoro. L'unico problema è che quegli spacciatori lavorano per persone molto più malvagie e feroci di loro. Nasce così una vera e propria guerra senza limiti e restrizioni, durante la quale Hap e Leonard conosceranno un misterioso e leggendario assassino, chiamato Vanilla Ride; e dopo quell'incontro, le cose si metteranno davvero male per loro.

4.1

5.0  (2)

3.5  (2)

4.0  (2)
Assegna un voto allo stile di questa opera
Contenuto*
Assegna un voto al contenuto
Prima di scrivere una recesione ricorda che su QLibri:
- le opinioni devono essere argomentate (quindi non scrivere solo 'e' un bel libro');
- il testo non deve contenere abbreviazioni in stile sms ne' errori grammaticali;
- non inserire piu' di 3 nuove recensioni al giorno.

Sotto un cielo cremisi 2009-12-28 10:34:42 ramarsi

ramarsi Opinione inserita da ramarsi    28 Dicembre, 2009

divertente

E'un libro che mi ha divertito,come altri libri di Lansdale ha una trama che si presterebbe ad una sceneggiatura per un film stile "non è un paese per vecchi"....il linguaggio a volte e'molto diretto e le parolacce abbondano ma realisticamente i personaggi del libro non potrebbero che esprimersi in quel modo...la trama è avvincente.

Sotto un cielo cremisi 2009-05-07 00:30:45 andrea70

3.5

andrea70 Opinione inserita da andrea70    07 Mag, 2009
Ultimo aggiornamento: 07 Mag, 2009
Top 10 opinionisti  -   Guarda tutte le mie opinioni

Noir

Riecco Hap e Leonard con le loro solite scazzottate, sbruffonate e stavolta anche qualche sparatoria in più per un romanzo più "noir" del solito , dove ci sono più morti ammazzati che colpi di scena.

Almeno l'umorismo graffiante e "colorito" di Lansdale non perde un colpo, mentre la statura morale dei protagonisti mi pare scendere di un paio di gradini : grilletto facile, scrupoli pochi, rimorsi quasi zero...mah...