Va' dove ti porta il cuore
Non so perché gli altri utenti non abbiano apprezzato questo libro, ma io sono ne rimasto veramente entusiasta!
Ho da poco perso mio nonno (una delle persone più importanti della mia vita) e leggendo le pagine di questo libro, mi convincevo che fosse lui a scrivermi e ad abituarmi a lasciarlo... Ho pianto il primo capitolo, ho pianto l'ultimo e sto piangendo adesso! Quando leggevo l'ultima pagina, era come se avessi voluto che il libro non terminasse. E' vero che lo stile dell'autrice forse non è eccezionale, né la storia, ma lo sono le riflessioni che tempestano le pagine... Lo consiglio vivamente a chi, come me, ha perso la figura di un nonno che ha tanto amato.
Mah.
Io non ho mai capito come ha fatto ad avere successo questo libro. A me non è piaciuto per niente. E' privo di eventi che ti lasciano in sospeso oppure di azioni che ti fanno venir voglia di continuare a leggere.
Non voglio dire di averlo trovato pesante, ma quasi.
Prolisso
L'ho letto diversi anni fa. Per riuscire a finirlo ci ho messo un'infinità di tempo.
Non ho mai capito come abbia fatto a fare un tale successo.
Le uniche parti belle del libro sono il titolo e, di conseguenza, l'ultima frase del libro.
perdibile
veramente stucchevole. non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.
va dove ti porta....
sinceramente non mi e' piaciuto. troppo mieloso.
Va' dove ti porta il cuore
non mi è piaciuto molto eccessivamente sentimentale e per nulla avvincente