Gialli, Thriller, Horror

Ricostruzioni

Ricostruzioni
Jack Harrington è un quarantenne arrivato. Educato nelle migliori scuole inglesi, vive a Londra ed esercita la professione di psicanalista. Dopo il divorzio da Ellie, regista teatrale, vive ossessionato dal rimorso per il fallimento del loro rapporto. Jack ha una sorella più giovane di qualche anno, Kate, che fa la modella. Venerata da tutti come una dea, dopo un matrimonio e diverse avventure è ora sul punto di risposarsi. Ma, come spesso le succede prima di decisioni importanti, Kate entra in crisi, una crisi dai contorni inquietanti che rimanda a una tragedia remota condivisa da entrambi i fratelli. Jack viene a sapere che la casa della sua infanzia in Irlanda è in vendita. Decide allora di tornare, di riacquistare la proprietà e di trasformarla in un complesso di miniappartamenti. Durante la "ricostruzione" di quel luogo di dolore, riaffiorano i ricordi legati ai genitori, dapprima confusi poi sempre più nitidi.

Fatherland

Fatherland
1964, la Germania ha vinto la guerra, l'Impero tedesco si estende dal Reno agli Urali, Hitler sta per compiere 75 anni, e il presidente americano JosephKennedy annuncia una visita a Berlino per negoziare la distensione. Mal'Impero scricchiola. Il corpo di un gerarca nazista affiora da un lago,Xavier March è incaricato delle indagini.

Dossier Odessa

Dossier Odessa
Peter Miller assiste per caso al ritrovamento del cadavere di un ebreo, il poliziotto che segue le indagini (suo conoscente) viene in possesso del manoscritto dove l'ebreo descrive la sua esperienza nel campo di concentramento di Riga-Kaiserwald. Miller viene invitato a leggere il diario dove sono descritti i crimini di Eduard Roschmann, il generale che si occupa del campo. Scopre grazie a Simon Wiesenthal che i gerarchi delle SS sono riusciti a fuggire dalla Germania o hanno trovato documenti falsi per rimanere nel paese grazie all'organizzazione ODESSA. Da questo momento inizia la sua personale caccia all'uomo per tutto il paese. Lo farà per imprigionare un pericoloso criminale di guerra o per un altro motivo?

Hunted

Hunted
La mezzaluna blu tatuata sulla fronte è il mio Marchio. La Casa della Notte è la scuola in cui prepararmi alla Trasformazione in vampiro. Però ormai niente sarà più come prima. La colpa è di Neferet, la Somma Sacerdotessa, che ha risvegliato Kalona, un potentissimo immortale, per annientare la razza umana. Soggiogati dalla sua incredibile bellezza, gli studenti e gli insegnanti sembrano non rendersi conto del pericolo. Ma io e i miei amici sappiamo bene quale malvagità si celi dietro quel fascino: i terribili demoni-corvo che hanno invaso il cielo di Tulsa e che si nutrono di anime, infatti, sono i suoi figli! E allora ci siamo nascosti nei tunnel in cui vivono i novizi rossi, i ragazzi che hanno rifiutato la Trasformazione, tornando dalla morte con un tatuaggio cremisi. Liberatisi dell’influsso di Neferet, sono diventati nostri alleati.

Il circolo Dante

Il circolo Dante
Boston, 1865: in un'America appena uscita dalla guerra civile, un gruppo di letterati, tra i quali il poeta Longfellow, lavora alla traduzione inglese della "Divina Commedia". Il comitato direttivo dell'università di Harvard, di ferrei principi protestanti e conservatori, cerca di ostacolare la diffusione delle superstizioni "papiste" di Dante, ma quando la città viene insanguinata da una serie di efferati delitti, i membri del Circolo Dante saranno gli unici in grado di scoprire il colpevole. Sembra infatti che l'assassino si ispiri alle torture e alle pene descritte nell'"Inferno" per martoriare le sue vittime.