Romanzi erotici

La casa delle belle addormentate

La casa delle belle addormentate
Un raffinato racconto erotico centrato sulle visite del vecchio Eguchi a un inconsueto postribolo in cui gli ospiti possono passare la notte con giovanissime donne addormentate da un narcotico. Un viaggio tra i più misteriosi recessi della psiche.

La casa dei buchi

La casa dei buchi
La studentessa Shandee trova un braccio ancora vivo e in grado di scrivere e di svolgere tutte le attività, ma proprio tutte, con grande abilità. La relazione sentimental-erotica con il suddetto braccio e il desiderio di ricongiungerlo al suo legittimo proprietario la conduce– insieme a dozzine di altri personaggi maschili e femminili – nella Casa dei Buchi, mondo parallelo dove le fantasie erotiche diventano realtà, ma a un prezzo… Nicholson Baker ritorna al genere erotico che lo ha lanciato nel mondo letterario. I due romanzi Vox(1992), per 12 settimane in classifica nei best seller del “New York Times”, e “The Fermata” (1994), entrambi centrati su temi sessuali, hanno venduto più di 100.000 copie ciascuno. Con “La casa dei buchi”, Baker ci regala un’orgia di una portentosa comicità. Una scappatella sbalorditiva e sex positive, che ci conduce in un mondo surreale ma familiare, dove sono allegramente messe in scena tutte le oscenità carnali che potete immaginare, e forse anche alcune bizzarrie a cui probabilmente nemmeno pensate. Il libro è assolutamente esplicito, è la risposta di un romanziere di alto livello letterario alla nostra cultura satura di pornografia, un moderno baccanale alla Hieronymus Bosch che vi ecciterà, vi divertirà e vi sorprenderà.

Lezioni di seduzione

Lezioni di seduzione
Londra 1850. Fra gli scaffali polverosi di una libreria, Brianna scopre un libro scandaloso che farebbe bene a non prendere, pieno di parole che una dama come lei non dovrebbe nemmeno pronunciare. Ma la curiosità è femmina, e Brianna intravede fra quelle pagine la possibilità di dare una veste nuova alla sua vita e al suo matrimonio. È sposata con Colton Northfield, un aristocratico influente e irresistibile, ma freddo e fin troppo rispettoso... I consigli di una cortigiana come lady Rothburg sono ciò che le serve per far innamorare suo marito, e lei è disposta a seguirli alla lettera pur di trasformarsi in una donna coraggiosa e sensuale, una maestra del piacere. Capitolo dopo capitolo, guidata dalla voce audace e senza scrupoli dell’irriverente scrittrice, Brianna scoprirà cosa significa essere una vera donna, svelando nuovi aspetti della propria personalità. Emma Wildes vive nel Midwest con il marito e i tre figli. È una delle autrici più promettenti del romance storico, molto apprezzata negli Stati Uniti e tradotta in diverse lingue. Lo stile raffinato e originale, e la capacità di fondere elementi classici con spunti innovativi, la rendono unica nel suo genere. Quando le chiedono come si guadagna da vivere, lei sorride e risponde: «Sogno tutto il giorno.» E per fortuna alcuni dei suoi sogni prendono vita, trasformandosi in romanzi di rara bellezza.

Ménage Proibito

Ménage Proibito
La trama e le recensioni di Menage proibito, romanzo di Lora Leigh edito da Leggereditore. Ci sono donne che non arretrano di fronte ai propri limiti e osano andare incontro alle fantasie più nascoste. Per amore si è disposti a tutto, ma fin dove riuscirà a spingersi Keiley? Il suo è un matrimonio perfetto, basato sulla complicità, il rispetto, la passione. Ma c’è qualcosa che suo marito non ha mai osato dirle... Due uomini e una donna: il regno incontrastato del piacere femminile. Una fantasia allettante ma pericolosa, proibita come le parole che non osiamo confessare. Soprattutto quando si è felicemente sposati e si ha tutto ciò per cui abbiamo sempre lottato. E se fosse nostro marito a chiederci di spingerci oltre? Di attraversare porte che si aprono su un orizzonte sempre più vasto? Keiley inizia un viaggio che la porterà ad assaporare la vertigine del sesso che fa perdere i sensi e scuote l’anima. Ad accoglierla ci saranno i sentieri più sensuali del desiderio, ma anche le contraddizioni dell’amore, della possessione, e lo spettro ostile della gelosia. Un romanzo per lettrici esigenti, sensuale, ardito e profondo. Un viaggio che vi trascinerà nei meandri della sensualità più totalizzante, del piacere che accende i sensi e lo spirito. Una lettura che vi farà emozionare fino all’ultima pagina.

Notte di piaceri

Notte di piaceri
Lui è solitudine. È buio. Lui è il re della notte. Kyrian di Tracia ha venduto la sua anima per vendetta e ora fa parte dei Dark Hunter, gli antichi guerrieri che hanno giurato di proteggere l’umanità dai demoni e che hanno il destino del mondo nelle loro mani. Ma un giorno Kyrian si sveglia ammanettato al suo incubo peggiore: una ragioniera molto inquadrata e tranquilla. E come se non bastasse uno dei vampiri più letali le sta dando la caccia. Lui e lei sono legati: se Amanda Devereaux soccombe, morirà anche lui. Ma non soltanto le loro vite sono pericolosamente in bilico. Kyrian e Amanda sono tutto ciò che si frappone tra l’umanità e l’oblio. È necessario che vincano, ed è fondamentale farlo subito!