LE PRINCIPALI NOVITÀ EDITORIALI QUESTA SETTIMANA IN LIBRERIA
Le classifiche settimanali dei libri più venduti in Italia (aggiornate al 20/05/2013)
TOP 15 Narrativa italiana - ZeroZeroZero, L'ipotesi del male, Bianca come il latte rossa come il sangue, Fai bei sogni, La rivoluzione della luna, Non so niente di te, I sotterranei della cattedrale, Quattro etti d'amore grazie, Il tiranno di Roma, Educazione siberiana, Le vendicatrici, Io che amo solo te, L'inganno della morte, Il veleno dell'oleandro, Non volare via.
TOP 15 Narrativa straniera - Il grande Gatsby, Il bambino segreto, Le notti bianche, L'amore è un difetto meraviglioso, Lady Susan, Racconti del terrore, Amleto, Adorata nemica mia, Il ballo, Vendetta di sangue, Carnivia trilogy, Il risveglio, La locanda degli annegati, 50 sfumature di grigio, Entra nella mia vita.
QLibri segnala - E l'eco rispose, Inferno, Joyland, Un bel sogno d'amore, Un covo di vipere, Una stanza piena di sogni, Le colpe dei padri, Uno splendido disastro, Cose che nessuno sa, Il profumo delle foglie di limone, Le cose che non ho, Mancarsi, 50 sfumature di rosso, 50 sfumature di nero, A sud del confine a ovest del sole, Noi siamo infinito, Io prima di te, L'ultima fuggitiva, L'isola dell'amore proibito, Riflessi di te, Le bambine che cercavano conchiglie, 80 days. Il colore della passione, Lucy, Ti prego lasciati odiare, Villa metaphora, Il mio nome è Nessuno, Incontri proibiti, Vita di Pi, Vipera, Lo Hobbit, A nudo per te, L'ultima riga delle favole, Un regalo da Tiffany, Il silenzio dell'onda, Amore zucchero e cannella, Le prime luci del mattino.
CONSULTA LE RECENSIONI DEI TITOLI PIU' DISCUSSI DEL MOMENTO